Нократ

В Мамадыше начался сбор средств самообложения

С нового года в Мамадыше и деревнях начался сбор средств самообложения. В городе эти деньги в первый год были использованы на строительство нового мусульманского и расширение христианского кладбища. На деньги, собранные в 2016 году, установлено 950 новых светильников. В этом году средства будут тратиться на продолжение этой работы, обновление павильонов...

С нового года в Мамадыше и деревнях начался сбор средств самообложения.


В городе эти деньги в первый год были использованы на строительство нового мусульманского и расширение христианского кладбища. На деньги, собранные в 2016 году, установлено 950 новых светильников. В этом году средства будут тратиться на продолжение этой работы, обновление павильонов на автобусных остановках, сооружение детских площадок.

Только в этом году к внесенным нами 200 рублям Правительство Татарстана добавит еще 800, а в будущем году - 400 рублей.

«Деньги нужно полностью собрать до 31 марта», - говорит руководитель исполкома города Рашит Гарипов.

После этого срока к сданным средствам денег добавлено не будет. Сбор средств самообложения организован и в едином расчетном центре, и в кабинете №101 в здании муниципалитета. Собирают и председатели ТОСов. В прошлом году помощь оказали бухгалтерии предприятий, организаций. В дальнейшем эта программа может прекратиться. Вот поэтому важно собрать максимум средств, чтобы решить больше проблем.

Фото: zt16.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: