Нократ

В Мамадыше готовятся к установке выдвижного 3D-экрана будущего кинотеатра

Фото: fotohomka.ru Профессиональные киномеханики будут демонстрировать в Мамадыше фильмы. Правда, в районном отделе культуры и сегодня затрудняются назвать дату открытия кинотеатра. Обучаться профессии специалиста, обслуживающего киноустановку, отправили Алексея Маркова и Павла Кузнецова. С мертвой точки процесс сдвинулся сразу после того, как был объявлен победитель тендера на поставку и монтаж оборудования....

Фото: fotohomka.ru
Профессиональные киномеханики будут демонстрировать в Мамадыше фильмы.
Правда, в районном отделе культуры и сегодня затрудняются назвать дату открытия кинотеатра. Обучаться профессии специалиста, обслуживающего киноустановку, отправили Алексея Маркова и Павла Кузнецова. С мертвой точки процесс сдвинулся сразу после того, как был объявлен победитель тендера на поставку и монтаж оборудования. Им стала "Киномагия+". Установка выдвижного экрана, громкоговорителей по периметру зала начнется в середине августа, а вот специальные кресла появятся только осенью.
- Они будут такими же удобными, как и концертные. Старые сиденья будут переданы нижнеошминскому Дому культуры, - рассказывает главный по сфере Степан Спиридонов.

Гульназ Кадирова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: