Нократ

В Мамадыше двухлетний ребенок отравился таблетками

Двухлетний малыш с отравлением медицинским препаратом был доставлен на скорой помощи в больницу 17 июня с одной из деревень Мамадышского района. Как оказалось, ребенок нашел таблетки «Фуросемид» и съел их. Правоохранители разбираются в обстоятельствах инцидента. Сейчас жизни маленького пациента ничего не угрожает. Сотрудники правоохранительных органов призывают родителей малышей проявлять большую...

Двухлетний малыш с отравлением медицинским препаратом был доставлен на скорой помощи в больницу 17 июня с одной из деревень Мамадышского района.

Как оказалось, ребенок нашел таблетки «Фуросемид» и съел их. Правоохранители разбираются в обстоятельствах инцидента. Сейчас жизни маленького пациента ничего не угрожает.

Сотрудники правоохранительных органов призывают родителей малышей проявлять большую бдительность и не оставлять детей без присмотра взрослых.

За выходные в Мамадыше произошел еще один случай отравления.

В ночь с 17 по 18 июня в штаб полиции Мамадыша поступил вызов. Прибыв по указанному адресу патрульные, обнаружили женщину, лежащую на автобусной остановке в бессознательном состоянии.

Ей оказалась жительница Мамадыша 1985 г.р.

С подозрением на острую алкогольную интоксикацию женщину госпитализировали в реанимационное отделение центральной районной больницы, где оказали необходимую помощь. Медики зафиксировали острое отравление спиртосодержащим веществом.

По предварительным данным, женщина распивала спиртные напитки в течении нескольких дней. Сейчас пациентка находится в сознании и ее жизни ничего не угрожает.

Фото: IPnews

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: