Нократ
  • Рус Тат
  • В день выборов в Мамадыше работали 53 концертные площадки

    60 сотрудников РОВД охраняют общественный порядок в местах проведения выборов президента и депутатов представительных муниципальных органов власти в Мамадышском районе. По словам начальника полиции Айрата Багауова за время выборов нарушений не было. Однако, несмотря на это, личный состав работает в усиленном режиме. В таком же режиме избиратели продолжают идти на...

    Реклама

    60 сотрудников РОВД охраняют общественный порядок в местах проведения выборов президента и депутатов представительных муниципальных органов власти в Мамадышском районе.

    По словам начальника полиции Айрата Багауова за время выборов нарушений не было. Однако, несмотря на это, личный состав работает в усиленном режиме. В таком же режиме избиратели продолжают идти на свои участки и демонстрировать высокую активность. К 15:00 час. в Мамадышском районе правом голоса воспользовались 75,69% избирателей. Напомним, избирательные участки работают до 20:00 час. Кстати, многие мамадышцы не торопятся покидать их даже после выполнения гражданского долга. Рядом с участками организованы концертные площадки, на которых выступают местные артисты, столы с угощениями, впервые голосующие получают памятные подарки. Выборы совпали с днем совершеннолетия 4 мамадышцев, которые стали особыми гостями на участках.

    - Мне, конечно, уже не 18 лет, но я тоже родилась 13 сентября, а потому сегодня принимаю поздравления с двойным праздником. На выборы ходила вместе с сыном, которому чуть больше года, пусть привыкает. Как только на улицах Мамадыша появились первые баннеры с датой единого дня голосования, я поняла, что пора готовиться и к личному празднику. Делала это с особым удовольствием, казалось, что весь Татарстан ждал моего Дня рождения. Сегодня вечером соберутся близкие и друзья, думаю, за круглым столом мы отметим несколько приятных событий, - рассказала именинница Алина Тазиева.

    На выборы - как на праздник пришли сегодня жители и сельской местности. Звучала музыка, нарядные мужчины и женщины торопились на избирательные участки. На хорошем уровне организована работа выездных групп, которые обслуживают избирателей, не сумевших прийти на участок по состоянию здоровья. Они голосуют на дому.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: