Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Тема дня

"Урожайный" год - мамадышский "Олимп" стал лучшим в республике

Мамадышская детско-юношеская спортивная школа по хоккею с шайбой получила самую высокую оценку среди всех татарстанских отделений. Ежегодный смотр-конкурс на лучшую постановку учебно-тренировочной работы преподавателей ДЮСШ и отделений хоккея прошел в Татарстане. Сегодня на общерайонной планерке глава района Анатолий Иванов вручил директору Ледового дворца «Олимп» Зульфату Хуснутдинову диплом за 1 место...

Мамадышская детско-юношеская спортивная школа по хоккею с шайбой получила самую высокую оценку среди всех татарстанских отделений.

Ежегодный смотр-конкурс на лучшую постановку учебно-тренировочной работы преподавателей ДЮСШ и отделений хоккея прошел в Татарстане.

Сегодня на общерайонной планерке глава района Анатолий Иванов вручил директору Ледового дворца «Олимп» Зульфату Хуснутдинову диплом за 1 место во II группе (город с населением 60 тыс. человек и меньше).

- Уже третий год подряд мы занимаем 1 место - высокую планку держали и будем держать. В этом сезоне впервые победителя выявляли по бальной системе - учитывалось количество побед команд, соблюдение расписания учебно-тренировочных занятий, выполнение плана работы, баллы ставили даже за ведения документации. Помимо видеонаблюдения, что позволяло контролировать работу тренеров и проведения занятий, наш спорт-комплекс дважды посещала проверяющая комиссия. Плюс к тому наша команда в этом году заработала Кубок республики Татарстан. Поэтому победа в смотре-конкурсе была заслужена и ожидаема, - рассказал нашему сайту Зульфат Мансурович.

Мамадышские хоккеисты уехали в Сочи за золотой шайбой

За плечами «Олимпа»:

Золотая шайба - 1 место - 2003, 2004 год, 2 место - 2001, 2005 год.

Реклама

Первенство - 1 место - 2002, 2003 год.

Кубок РТ - 1 место - 2016 год.

- Год в целом был успешным. Все очень хорошо поработали. Всем тренерам большое спасибо. Горд тем, что впервые за 10 лет, а этот год юбилейный для Ледового дворца, команда получила Кубок РТ, - резюмировал Зульфат Хуснутдинов.

Татьяна Мищенко

Фото: Николай Михайлов

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев