Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Тема дня

Украинец показал в Мамадыше экстремальную езду на лошадях

Воспитанники детско-юношеской школы конного спорта "Тулпар" выступили сегодня на мамадышском майдане. Руководитель команды Вадим Ермоленко, украинец по национальности, рассказал, что с удовольствием принял приглашение на праздник в городе на Вятке. Несколько лет назад молодой человек выступал на набережной Вятки и был очарован красотой Мамадыша. - Раньше о Сабантуе я знал...

Воспитанники детско-юношеской школы конного спорта "Тулпар" выступили сегодня на мамадышском майдане. Руководитель команды Вадим Ермоленко, украинец по национальности, рассказал, что с удовольствием принял приглашение на праздник в городе на Вятке. Несколько лет назад молодой человек выступал на набережной Вятки и был очарован красотой Мамадыша.

- Раньше о Сабантуе я знал лишь по рассказам знакомых. 5 лет назад переехал в Набережные Челны, поэтому теперь могу и сам выступить гидом по празднику, - рассказал наездник.

Реклама

Вместе с ним сегодня на стадионе-ипподроме оказались еще 7 человек, самому младшему из которых 14 лет. Ребята показали казачью джигитовку, самым сложным элементом, выполненным в ходе программы, стал прыжок через горящий барьер.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев