Нократ

Центральный рынок Мамадыша ограбили ради пальто и брелков

В Мамадыше стали известны подробности ограбления центрального рынка. Напомним, незаконно на его территорию проникли 14 августа. Замешанным в деле оказался несовершенолетний житель города, выпускник местной коррекционной школы-интерната, на момент совершения преступления нигде официально не работающий. Из показаний молодого человека следует, что на преступление он отправился один, до этого он успел...

В Мамадыше стали известны подробности ограбления центрального рынка.

Напомним, незаконно на его территорию проникли 14 августа. Замешанным в деле оказался несовершенолетний житель города, выпускник местной коррекционной школы-интерната, на момент совершения преступления нигде официально не работающий. Из показаний молодого человека следует, что на преступление он отправился один, до этого он успел погулять с друзьями на набережной и выпить в их компании пиво. По дороге домой ему пришлось миновать рынок, как раз на этом этапе маршрута в голову юноши пришла идея вернуться домой не с пустыми руками. На обратной дороге он дергал ручки дверей торговых точек и как-то очень наивно думал, что что-то должно открыться. Разочаровавшись, обошел рынок и заметил форточку, через которую и пролез внутрь.

Награбленное оценили в 30 тысяч рублей. В сумку, которую мамадышец, взял на том же рынке, он сложил куртку, пальто, диски, часы, брелки и прочие предметы. Все это за пределами торгового объекта оказалось благодаря той же форточке, сам несовершеннолетний преспокойно вышел через дверь, открыв ее уже с внутренней стороны. Исход этого дела, как признают следователи, зависит от пострадавших, которые могут согласиться на возмещение ущерба и примирение.

Гульназ Кадирова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: