Нократ

Только 4 дня под елкой- трудовые коллективы Мамадыша объединены по новому принципу

В будущем году, в отличие от прежних лет, предприятия, организации, бюджетные учреждения представят праздничные мероприятия в новогодние выходные только четыре дня. Поэтому трудовые коллективы поделены на четыре команды. При этом были учтены их расположение и численность работников. Во вторник состоялась жеребьевка. В итоге 2 января свои конкурсные программы под названием...

В будущем году, в отличие от прежних лет, предприятия, организации, бюджетные учреждения представят праздничные мероприятия в новогодние выходные только четыре дня.

Поэтому трудовые коллективы поделены на четыре команды. При этом были учтены их расположение и численность работников. Во вторник состоялась жеребьевка. В итоге 2 января свои конкурсные программы под названием «Мамадыш у елки» вокруг новогодней елки с 18 до 21 часа представят коллективы во главе с городской школой №4, 3 января - городской школы №1, 5 января - городской школы №3, 6 января - городского лицея №2.


Признаться, в последние годы мероприятия на центральной площади уже наскучили своим однообразием. Вероятно, в предстоящем новогоднем конкурсе мы станем свидетелями увлекательных представлений. Ведь по условиям конкурса коллективам предстоит выступить с программой новогодней тематики с поздравлениями, шутками, новогодними народными песнями, танцами, оригинальными, юмористическими номерами. Сопровождение программы светошумовыми, пиротехническими эффектами приветствуется. При подведении итогов будут учитываться такие пункты, как театрализованная концертно-развлекательная программа; площадка народных, спортивных игр для взрослых; площадка активных игр для детей разных возрастов; организация катаний (на санях, лошадях и т.д.); работа уличных артистов, аниматоров среди населения (на протяжении всего вечера) по своей программе, наряженных в яркие костюмы; оформление палатки (она будет установлена организаторами) под шоу-рум «Новогодняя сказка» - комната с новогодними декорациями для перевоплощений и фотосессий с персонажем; организация ярмарки угощений; оформление палатки (она будет установлена организаторами) под ремесленную мастерскую с проведением в ней мастер-класса по изготовлению сувениров, подарков, карнавальных нарядов и т.д.; организация массового хоровода; эффектное появление Деда Мороза.

Николай Михайлов

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: