Нократ

Совсем скоро на мамадышской сцене зажгутся новые звезды

В 2017 году зональный тур "Созвездие-Йолдызлык" пройдет для мамадышцев в Рыбной Слободе. 4 марта в РДК состоится районный отборочный тур республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства "Созвездие-Йолдызлык". Здесь соберутся юные таланты, которые сумели пройти зональные испытания (по городу и селам). Членам жюри в этот день предстоит оценить выступления порядка 60...

В 2017 году зональный тур "Созвездие-Йолдызлык" пройдет для мамадышцев в Рыбной Слободе.

4 марта в РДК состоится районный отборочный тур республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства "Созвездие-Йолдызлык".

Здесь соберутся юные таланты, которые сумели пройти зональные испытания (по городу и селам). Членам жюри в этот день предстоит оценить выступления порядка 60 номеров, а это свыше 200 участников.

Отбор пройдет по следующим номинациям: «Вокал-соло», «Вокальные ансамбли», «Хореография», «Конферанс». Лучшие номера выступят на сцене вечером того же дня на гала-концерте.

Далее им предстоит продемонстрировать свои умения и таланты в следующем туре, который будет проходить с 19 по 21 марта. Организатором зонального тура выступает Рыбная Слобода, здесь участвуют дети из Пестречинского, Кукморского, Рыбно-Слободского, Лаишевского, Мамадышского районов РТ.

Суперфинал пройдет 10-14 апреля в КСК КГУ УНИКС, здесь же 15 апреля состоится гала-концерт. Завершится мероприятие 22 апреля награждением победителей в КРК «Пирамида».

Юным мамадышцам каждый год удается дойти до финала и занимать призовые места. К примеру, в прошлом году в номинации «Хореография» (младшая группа) хореографический коллектив «Кристалл» занял 1 место. В номинации «Конферанс» (средняя группа) 1 места удостоен Дмитрий Пономарев. 3 место у Гузель Хайриевой в номинации «Вокал-соло» (средняя группа).

Следите за свежими новостями на страницах нашего сайта.

Лилия Сабирова

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: