Нократ

Снежный коллапс: машины застревают в снежной каше на дорогах Мамадыша

Февральская погода создала проблемы коммунальщикам и горожанам. Мамадышцы жалуются на неочищенные дороги, в том числе на придомовых территориях. Снег из-за теплой погоды растаял или превратился в кашу, что мешает проезду машин, делает невозможным проход по некоторым тротуарам. Такая ситуация наблюдается сегодня на многих улицах. К примеру, на улице Дорожников «КамАЗ»...

Февральская погода создала проблемы коммунальщикам и горожанам.

Мамадышцы жалуются на неочищенные дороги, в том числе на придомовых территориях. Снег из-за теплой погоды растаял или превратился в кашу, что мешает проезду машин, делает невозможным проход по некоторым тротуарам.

84DHWJt47PM.jpg

Такая ситуация наблюдается сегодня на многих улицах. К примеру, на улице Дорожников «КамАЗ» застрял в снегу. Большегрузный автомобиль пришлось вытаскивать с помощью ещё более тяжёлой техники. Похоже, что трактор в ближайшее время станет самой актуальной техникой в Мамадыше.

fPBb8wFtC_s.jpg

BxSVlGRi9a4.jpg

ljGshBdCzxs.jpg


Некоторые местные жители застряли во дворах на своих авто.

ClzosfPGCIA.jpg

Whq7cv4_jO4.jpg


На высокие сугробы на тротуарах поо улице Азина пожаловалась жительница Мамадыша.

qMMjmhrWbig.jpg

XVDrf2ZsNyQ.jpg

Сотрудники "Мамадыш ЖКУ" рассказали нашему сайту, что сейчас они переведены в усиленный режим работы, и на улицу Азина уже направили спецтехнику для уборки снега.

Стражи дорожного правопорядка просят местных автомобилистов по возможности воздержаться от поездок на личном авто или быть предельно внимательными за рулем.

Текст и фото Лилии Сабировой

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: