Нократ

Самообложение в Мамадышском районе помогает решать насущные проблемы

Как известно, в этом году средства самообложения будут использованы в населенных пунктах в основном на замену уличных светильников экономичными. Эта работа в сельских поселениях уже начата. В Верхней Суни две бригады ООО «Энергоцентр» работу уже закончили. На улицах населенного пункта установлено 120 светильников. Это ответственное дело выполняют бригады Альберта Хабибуллина...

Как известно, в этом году средства самообложения будут использованы в населенных пунктах в основном на замену уличных светильников экономичными. Эта работа в сельских поселениях уже начата.

В Верхней Суни две бригады ООО «Энергоцентр» работу уже закончили. На улицах населенного пункта установлено 120 светильников. Это ответственное дело выполняют бригады Альберта Хабибуллина и Николая Кушаева. Старые лампы собирает сельское поселение. По словам руководителя общества Сергея Медведева, его работники завершили замену светильников в населенных пунктах, относящихся к Верхнесуньскому, Нижнеошминскому, Верхнеошминскому сельским поселениям. В эти дни собираются закончить работу в Отарском. По словам Сергея Александровича, себестоимость установки одного светильника составляет более 3800 рублей. Проблем со снабжением всем необходимым нет. Электрики заверяют, что задержек не будет и в других населенных пунктах. Кроме этого, в некоторых деревнях продолжится и замена пятого провода. Завод-производитель дает пять лет гарантии на светильники. На базе «Энергоцентр» создан специальный инженерный центр для контроля за их эксплуатацией.

В тему

Специалисты считают, что новые уличные светильники будут потреблять электроэнергии на 65-70 процентов меньше.

Николай Зюрин

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: