Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Тема дня

Салават Гимранов покинул пост руководителя исполкома Мамадышского района

"Вы оставляете должность, но остаетесь в нашей команде", - так сегодня утром прокомментировал досрочную отставку руководителя исполнительного комитета района Анатолий Иванов. Основанием для этого стало личное заявление. На повестку седьмого внеочередного заседания Совета Мамадышского муниципального района было вынесено несколько вопросов, связанных с решением Салавата Гимранова уйти с поста. Местные депутаты...

"Вы оставляете должность, но остаетесь в нашей команде", - так сегодня утром прокомментировал досрочную отставку руководителя исполнительного комитета района Анатолий Иванов.

Основанием для этого стало личное заявление. На повестку седьмого внеочередного заседания Совета Мамадышского муниципального района было вынесено несколько вопросов, связанных с решением Салавата Гимранова уйти с поста. Местные депутаты проголосовали за объявление конкурса на замещение вакантной должности, а так же единогласно поддержали кандидатуру Шамиля Сабирова, назначенного исполняющим обязанности руководителя районного исполкома на период проведения конкурса. Салавата Махмутовича поблагодарили за плодотворную работу и вручили почетную грамоту главы района. Очевидней всего, теперь Гимранов вернется на прежнее трудовое место и продолжит руководить образовательной организацией №2.

Реклама

- Быть руководителем исполкома района нелегко. Поэтому я принимаю решение Салавата Махмутовича. Честно скажу, что кандидатур на его место у меня пока нет. Будем рассматривать все варианты. Одно совершенно ясно, кресло должен занять настоящий хозяйственник, талантливый организатор, человек, способный создать правильный моральный климат. Мне придется много ездить в поисках инвесторов, а работа в районе должна быть грамотно спланирована и без меня, - обратился к своей команде Анатолий Иванов.

Гульназ Кадирова

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев