Нократ

Редакция рекомендует - в каких магазинах Мамадыша продают хорошее мясо

Все мы предпочитаем свежее мясо за его отменный вкус. Именно такое предлагают жителям магазины «Нико+» в Мамадыше и в заошминской части города. Три раза в неделю - по вторникам, четвергам и субботам мы поставляем в наши магазины только самое свежее мясо. Есть все, что душа желает - говядина, свинина, баранина,...

Все мы предпочитаем свежее мясо за его отменный вкус. Именно такое предлагают жителям магазины «Нико+» в Мамадыше и в заошминской части города.

Три раза в неделю - по вторникам, четвергам и субботам мы поставляем в наши магазины только самое свежее мясо. Есть все, что душа желает - говядина, свинина, баранина, приготовленные из них фарш, пельмени, голубцы, котлеты, манты, гуляш, тефтели, соленое и копченое мясо, печень, язык, сердце. А цены даже ниже, чем в других магазинах, поскольку мы привозим мясо и мясные продукты не издалека, а из деревни Дюсьметьево, до которой от города рукой подать. Им скармливается только чистое луговое сено. Муку мелем из зерна без содержания нитратов, выращенного на своих полях. Пельмени, манты, гуляш готовятся вручную в наших семьях, свиное сало тоже солим и коптим сами, народ охотно покупает и копченые ребра.

Торгуем своей продукцией и на мамадышских сельскохозяйственных ярмарках. На них каждый раз полностью распродаем две-три туши.

Магазин «Нико+», расположенный в Мамадыше на улице Ленина в здании бывшего пищекомбината, работает с 8 до 17 часов.

Часы работы расположенного в Заошме, в здании магазина «Пятерочка», возле торгового центра «Париж» - с 10 до 19 часов.

Наш третий магазин находится по адресу: ул.Давыдова, 153-з, в одном здании с магазином «ТАИР». Часы его работы - с 9 до 18 часов.

Тамара и Николай Павловы, фермеры

На правах рекламы

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: