Нократ

Прокуратура района обязала демонтировать незаконно установленный на пересечении улиц Мамадыша знак "Въезд запрещен"

Прокуратурой района установлено, что на пересечении улиц Толстого и Ленина имеется дорожный знак 3.1 "Въезд запрещен", запрещающий въезд на ул. Ленина со стороны ул. Толстого в направлении ул. Галактионова (набережной реки Вятка). Однако проектами и схемами организации дорожного движения установка указанного знака на данном перекрёстке не предусмотрена. Размещение знака не...

Прокуратурой района установлено, что на пересечении улиц Толстого и Ленина имеется дорожный знак 3.1 "Въезд запрещен", запрещающий въезд на ул. Ленина со стороны ул. Толстого в направлении ул. Галактионова (набережной реки Вятка).

Однако проектами и схемами организации дорожного движения установка указанного знака на данном перекрёстке не предусмотрена. Размещение знака не согласовано с органами государственной инспекции безопасности дорожного движения, в связи с чем, его установка является незаконной.

На основании выявленных нарушений, прокуратурой района в адрес руководителя исполнительного комитета города Мамадыш Мамадышского муниципального района Республики Татарстан внесено представление о необходимости устранения нарушений законодательства о безопасности дорожного движения и демонтажа указанного дорожного знака.

помощник прокурора Мамадышского района Шамиль Гилемханов

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: