Нократ

Президент Татарстана Рустам Минниханов лично оценил мамадышские торговые ряды, расположенные на территории агропромпарка «Казань»

Вчера в Татарстане прошли завершающие в этом году осенние сельскохозяйственные ярмарки. Одну из ярмарочных площадок, расположенную на территории агропромпарка «Казань», посетил Президент Татарстана Рустам Минниханов. Его сопровождали вице-премьер - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, мэр Казани Ильсур Метшин и другие официальные лица. В преддверии Нового года посетителей...

Вчера в Татарстане прошли завершающие в этом году осенние сельскохозяйственные ярмарки. Одну из ярмарочных площадок, расположенную на территории агропромпарка «Казань», посетил Президент Татарстана Рустам Минниханов. Его сопровождали вице-премьер - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, мэр Казани Ильсур Метшин и другие официальные лица.

В преддверии Нового года посетителей сельхозярмарки встречали Дед Мороз и Снегурочка. Праздничное настроение песнями и танцами создавали творческие коллективы.
В агропромпарке был представлен большой выбор продукции Мамадышского, Арского, Балтасинского и Апастовского районов. Сельхозпроизводители предлагали ее по приемлемым ценам. Здесь, в частности, можно было приобрести овощи, мясо, рыбу, колбасные изделия, сыры, муку, макароны, крупы, мед, масло, яйца, молочные продукты и прочие товары.

Рустам Минниханов обошел торговые ряды, пообщался с покупателями и продавцами, поинтересовался, как идет торговля, а также ознакомился с ценами и ассортиментом представленной продукции, оценил ее качество.

Напомним, что осенние сельскохозяйственные ярмарки в этом году стартовали 10 сентября и проходили каждую субботу. По информации Минсельхозпрода РТ, с 10 сентября по 17 декабря на торговые площадки было завезено продукции на общую сумму 900 млн рублей.

Источник: http://www.tatar-inform.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: