Нократ

Подробности происшествия на деревообрабатывающем комбинате

Площадь пожара, произошедшего сегодня на территории Мамадышского деревообрабатывающего предприятия, составила 200 квадратных метров. Известно, что огнем было охвачено 2 столярных цеха. В результате пожара сгорела крыша здания. Сообщение о горении здания, расположенного по адресу г.Мамадыш, ул.Кирпичная поступило 10 февраля в 04 часа 17 минут. Потушить пожар удалось в 05 часов...

Площадь пожара, произошедшего сегодня на территории Мамадышского деревообрабатывающего предприятия, составила 200 квадратных метров. Известно, что огнем было охвачено 2 столярных цеха. В результате пожара сгорела крыша здания.

Сообщение о горении здания, расположенного по адресу г.Мамадыш, ул.Кирпичная поступило 10 февраля в 04 часа 17 минут. Потушить пожар удалось в 05 часов 25 минут.

К ликвидации последствий происшествия привлекли 20 человек и 8 единиц техники. На объекте продолжают дежурить огнеборцы.

В настоящее время проводится проверка по факту сообщения о пожаре. Причины пожара устанавливаются. Пострадавших и травмированных нет.

Эльмира Минникаева

Фото: http://www.perm.kp.ru/

Не упустите специальное предложение для мамадышцев!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: