Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Тема дня

Победитель шоу "Взвешенные люди" Тимур Бикбулатов рассказал о том, как потратит миллионы

Победитель второго сезона телевизионного шоу "Взвешенные люди" Тимур Бикбулатов готов принять новый вызов и дать согласие на участие в еще одном проекте. Правда, пока 31-летний житель Казани затрудняется ответить на вопрос о том, что именно могло бы его заинтересовать. - На острове пожить не хотите? - Хорошая идея, после 16...

Победитель второго сезона телевизионного шоу "Взвешенные люди" Тимур Бикбулатов готов принять новый вызов и дать согласие на участие в еще одном проекте. Правда, пока 31-летний житель Казани затрудняется ответить на вопрос о том, что именно могло бы его заинтересовать.

- На острове пожить не хотите?

- Хорошая идея, после 16 недель напряженного соревнования, кажется, ничего не страшно. Хотя перевести дух и сделать кое-какие дела, отмененные на период съемок нужно. Проект закалил весь мой организм, поэтому теперь я могу контролировать не только вес, но и свои эмоции. Очень понравилась вся эта телевизионная "движуха", камеры на проекте меня не отвлекали.

Напомним, что за 4 месяца участник из Казани похудел на 53,7 кг: со 148 до 94,3 кг (36,28% от своего стартового веса). Кстати, и этим утром мы застали мужчину именно в спортзале, теперь он посещает его по 9-10 раз в неделю. Теперь взвешенный человек не просто тренируется сам, но и помогает делать это другим.

- Раньше я существовал, пытался выжить в большом и грузном теле, сейчас я живу. Я даже дышать начал по-новому, представляете! Ко мне часто обращаются за советами, и я считаю себя обязанным помочь тем, кто стал жертвой лишних килограммов. Возможно, психологически я понимаю их даже больше, чем опытные тренеры, знаю, кто и когда "сачкует", а кто действительно готов идти до конца и отдаваться по полной.

По мнению Тимура, универсального способа похудеть быстро нет. Но есть золотая формула, которой он пытался придерживаться еще до проекта, но еще не до конца верил в ее эффективность.

- Каждый человек уникален, поэтому то, что положительно отразится на одном, может плохо подействовать на другого. Но существует одна хитрость, которую необходимо учитывать при любой трансформации тела - тратить калории нужно всегда в большем объеме, чем ты их получаешь, при этом избавляться от них планомерно. Чем сильнее кидаешь мяч об землю, тем выше он отскакивает, категоричное "нет" на еду - это еще не панацея. И вот еще что - тренироваться нужно в тандеме с тем, кто сильнее тебя.

Реклама

Сегодня Тимура можно поздравить с еще одной победой, Бикбулатовы в третий раз готовятся стать родителями. К этой цели Тимур шел не 4 месяца, а три года.

- Человек должен сделать все, чтобы его мечты воплощались в жизнь. Иногда достаточно верить, в первую очередь в себя. Спасибо моей супруге Олесе за терпение и поддержку.

Заработанные потом и диетами деньги , Бикбулатов намерен потратить на семью. Он решил купить в дом несколько тренажеров.

- Вообще в моей голове много навязчивых планов, связанных со спортом. Но говорить о чем-то конкретном я пока не могу.

О том, не сильно ли донимают новую столичную звезду журналисты мы у Тимура не спросили. Однако, после разговора с нами, мужчина все же поспешил скрыть номер телефона со своей страницы в "ВКонтакте", видимо, поняв, что теперь за ним будут следить еще пристальнее.

Беседовала Гульназ Кадирова

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев