Нократ

Организаторы мамадышского Питрау принимают заявки на участие в конкурсе «Кряшен чибяре»

Общественная организация кряшен Республики Татарстан продолжает приём заявок на участие в республиканском конкурсе «Кряшен чибяре». В конкурсе могут принять участие не только жительницы Татарстана, но и представительницы других регионов России. Заявка на участие подается в Общественную организацию кряшен Татарстана до 23 июня 2017 года. Для этого заполненную анкету нужно отправить...

Общественная организация кряшен Республики Татарстан продолжает приём заявок на участие в республиканском конкурсе «Кряшен чибяре». В конкурсе могут принять участие не только жительницы Татарстана, но и представительницы других регионов России.

Заявка на участие подается в Общественную организацию кряшен Татарстана до 23 июня 2017 года. Для этого заполненную анкету нужно отправить по электронной почте: ook-rt@mail.ru и позвонить по телефону 8 (843) 511-45-94 для уточнения организационных моментов. К анкете обязательно должна быть прикреплена цифровая фотография конкурсантки.

24 июня пройдет подготовительный тур конкурса, в рамках которого девушки пройдут мастер-классы по различным направлениям: вокал, хореография, сценическое дефиле, отработают навыки публичного выступления и актерского мастерства, для каждой будет подобран наиболее подходящий репертуар. Конкурсантки изучат танцевальные кряшенские движения, а затем их ждет фотосессия в студии «ОMEGA».

Финал конкурса «Кряшен чибяре-2017» состоится 14 июля 2017 года на Республиканском фестивале кряшенской культуры «Питрау» в селе Зюри Мамадышского района.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: