Нократ

Один из самых красивых мужчин татарской эстрады приедет в Мамадыш с песнями и санками

Популярный татарский певец Ильназ Гарипов готовится принять участие в республиканском фестивале креативных санок "SunnyФЕСТ". Напомним, он состоится в Мамадыше 28 января. Одна из самых импозантных звезд Татарстана обещает исполнить на Советской песни-хиты и те, что появились в его репертуаре относительно недавно. В Мамадыше Ильназ Гарипов был дважды, хорошо знает характер...

Популярный татарский певец Ильназ Гарипов готовится принять участие в республиканском фестивале креативных санок "SunnyФЕСТ".

Напомним, он состоится в Мамадыше 28 января. Одна из самых импозантных звезд Татарстана обещает исполнить на Советской песни-хиты и те, что появились в его репертуаре относительно недавно. В Мамадыше Ильназ Гарипов был дважды, хорошо знает характер местной молодежи, а потому уверен в успехе фестиваля. Специальный гость намерен лично опробовать санную трассу и спуститься по ней, например, в перерывах между музыкальными блоками. В интервью нашему сайту молодой человек признался, что в детстве обожал кататься на санях, в его родной деревне Хасаншаех Арского района маленького Ильназа видели и с мешками с сеном, и с салазками, и даже на санях, в которые обычно запрягают лошадей.

-Да, иногда приходилось идти на не совсем хорошие "подвиги". Воровством это, конечно, называть не хочется, но бывало, что кураж вел нас на чужие дворы, заставлял распрягать лошадей и без разрешения уносить огромные сани на гору. Первые мои сани были самодельными, мне их папа сварил. Позже я стал кататься на магазинных, со спинками, они не шли в никакое сравнение с папиными, часто ломались, - вспоминает певец.

Ильназ Гарипов подчеркнул, что с удовольствием согласился на новый формат встречи со своими поклонниками, в течение года он планирует приехать в Мамадыш еще раз, но уже с сольной программой в РДК.

Напомним, несколько дней назад организаторы сообщили о том, что время открытия фестиваля переносится с 11:00 на 13:00 час. Вчера по санному спуску прокатился главный инициатор мероприятия, автор проекта Айнур Аглямов. На своих санках он преодолел путь от городского медресе до вечного огня, что равняется более 30 метрам.

Гульназ Кадирова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам ПРОДАМ цемент, брусчатка, блоки, кирпич, кольца, крышки, песок, ПГС. Доставка. Тел.: 8-960-088-70-07 УСЛУГИ ремонт стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 бурение скважин.Тел.: 8-987-002-94-03