Нократ

Общегородское родительское собрание состоялось в Мамадыше

Вчера в районном Доме культуры под председательством главы района Анатолия Иванова прошло общегородское родительское собрание. Представители различных ведомств обсудили с родителями сложные вопросы в воспитании детей. В ходе мероприятия приняли участие руководители школ, педагоги, председатели школьных родительских комитетов и общественность. На собрание были также приглашены представители прокуратуры, УБОБ, ЦРБ, а...

Вчера в районном Доме культуры под председательством главы района Анатолия Иванова прошло общегородское родительское собрание. Представители различных ведомств обсудили с родителями сложные вопросы в воспитании детей.

В ходе мероприятия приняли участие руководители школ, педагоги, председатели школьных родительских комитетов и общественность.

На собрание были также приглашены представители прокуратуры, УБОБ, ЦРБ, а так же руководители учреждений дополнительного образования.

D6WJk8n73LI.jpg

Все они говорили о профилактике наркомании у подростков, жестоком обращении с детьми, профилактике экстремизма у несовершеннолетних, взаимоотношения подростков и родителей.

Участники мероприятия обсудили так же организацию горячего питания с выставлением блюд и изделий по меню школ, а так же возможности для дополнительного образования школьников.

p1SP_0QP5vQ.jpg

t2PGWM-GKWw.jpg

Лилия Сабирова

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: