Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Тема дня

Не утонули, а замерзли - новые подробности трагедии в Мамадышском районе

В Мамадышском районе на реке Вятка (а не Кама, как пишут республиканские СМИ) около деревни Грахань перевернулась лодка с тремя людьми, в результате погибли двое. Один из них житель деревни Отарка 1971 года рождения, остальные - елабужане. Браконьеры не утонули, их тела нашли на поверхности воды. По всей видимости, смерть...

В Мамадышском районе на реке Вятка (а не Кама, как пишут республиканские СМИ) около деревни Грахань перевернулась лодка с тремя людьми, в результате погибли двое.

Один из них житель деревни Отарка 1971 года рождения, остальные - елабужане. Браконьеры не утонули, их тела нашли на поверхности воды. По всей видимости, смерть мужчин наступила из-за переохлаждения тела. Спасательных жилетов у рыбаков не оказалось. Трагедия случилась накануне в 22:35 час. Напомним, одному мужчине из перевернутой лодки удалось спастись - посреди реки он просидел на дереве до тех пор, пока его крики о помощи не услышал местный житель.К ликвидации последствий происшествия привлекались 7 человек, 2 единицы техники, 1 плав.средство, в том числе от МЧС 2 человека, 1 единица техники.

Реклама

Гульназ Кадирова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев