Нократ

Министр МВД РТ поручил мамадышской полиции держать планку на высоте

Министр МВД РТ Артем Хохорин в Мамадыш прибыл в первой половине дня. Основная цель визита - представление районному коллективу правоохранительных органов нового руководителя. Напомним, что приказом министра МВД начальником отдела внутренних дел Мамадышского района назначен подполковник полиции Леонид Усачев. Представляя нового руководителя отдела Артем Хохорин отметил, что в настоящее время...

Министр МВД РТ Артем Хохорин в Мамадыш прибыл в первой половине дня. Основная цель визита - представление районному коллективу правоохранительных органов нового руководителя. Напомним, что приказом министра МВД начальником отдела внутренних дел Мамадышского района назначен подполковник полиции Леонид Усачев.

Министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин представил личному составу ОМВД России по Мамадышскому району нового руководителя

Представляя нового руководителя отдела Артем Хохорин отметил, что в настоящее время Мамадышский район занимает лидирующие позиции по Татарстану. И это во многом заслуга прежнего начальника полиции. В период работы Айрата Багауова Мамадыш подтянулся по многим показателям, а по некоторым даже выбился в лидеры.

Так, по эффективности деятельности Мамадыш занимает 2-ое место среди 12 отделов второй категории (в 2015 году был на третьем месте, в 2014 году занимал лишь 9-ую позицию). А по таким направлениям как мошенничество, квартирные кражи, наркотики,оружие районный отдел полиции находится на первых позициях. С положительной стороны министр отметил сокращение количества тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе убийств.
За отчетный период в районе не было зарегистрировано ни одного изнасилования, сократились преступления против собственности (с 188 до 176), квартирные кражи уменьшились на 30% (с 17 до 12), а мошенничества - на 57% (с 54 до 23%).

-Стоит отметить, что раскрываемость преступлений в районе составила более 80 %, что является лучшим показателем за последние пять лет,- подчеркнул Артем Хохорин.

Министр МВД отметил, что на нового руководителя возлагает большие надежды.

«Вы должны удержать ту планку, которую достиг коллектив Мамадышского ОВД под руководством вашего предшественника. Надеемся, что вы прекрасно справитесь с возложенными на вас обязанностями, а богатый опыт работы в правоохранительных органах и сплоченный коллектив вам в этом помогут", - обратился Артем Хохорин к новоиспеченному руководителю. Он также отметил, что назначенный руководитель знаком со спецификой района и знает потенциал коллектива. Артем Хохорин выразил уверенность, что смена руководства не скажется на темпе и качестве работы сотрудников.

Леонид Усачев в свою очередь поблагодарил министерство за оказанное доверие и заверил, что приложит максимум сил для обеспечения порядка и безопасности в районе, а также сохранения стабильной криминогенной обстановки.

В правоохранительных органах Леонид Усачев работает 20 лет. За это время он прошел все ступени карьерного роста. Свою работу в отделе внутренних дел Леонид Борисович начинал в 1997 году участковым. Через 4 месяца был переведен в оперативный отдел, где работал сперва оперуполномоченным, затем старшим оперуполномоченным, а позже и начальником отдела.

Успешная деятельность оперативника не осталась незамеченной. В 2014 году его назначают заместителем начальника. А после перевода Айрата Багауова в Леонид Усачев 2 последних месяца исполнял обязанности главного полицейского района.

На совещании присутствовал весь личный состав отдела. Гостями официального мероприятия стали начальник Управления ГИБДД Ленар Габдурахманов, начальник межрайонного следственного комитета Ильназ Ахметзянов, глава района Анатолий Иванов, прокурор района Радмир Надыршин, председатель районного суда Миляуша Давлетбаева, а также бывший начальник местной полиции Айрат Багауов.

Последний поблагодарил собравшихся за сплоченную работу, взаимовыручку и за тот опыт, который подарил ему Мамадыш.

- Здесь я научился многому, хотя бы потому, что это первое мое место работы в такой должности, - признался экс-начальник мамадышской полиции Айрат Ильшатович. Своему молодому коллеге пожелал успешной работы.

По завершении официального мероприятия Артем Хохорин посетил в Мамадыше ряд объектов. Министр навестил местную миграционную службу. Здесь он пообщался не только с сотрудниками коллектива, но и с населением. Разговор в паспортном столе шел на тему предоставления услуг в электронном виде и удовлетворенности населения качеством этих услуг.

Министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин представил личному составу ОМВД России по Мамадышскому району нового руководителя

Кроме того, министр МВД сегодня побывал в отделении ГИБДД. К местным стражам дорожного порядка сегодня прибыл и начальник Управления ГИБДД РТ Ленар Габдурахманов.

Эльмира Минникаева

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22