Нократ

Министр лесного хозяйства оценил деятельность мамадышских лесоводов

Министр лесного хозяйства республики Алмас Назиров готов подвести итоги финансово-хозяйственной деятельности подведомственных учреждений. Напомним, что сегодня глава лесного ведомства с рабочим визитом находится в Мамадышском районе. Министр лесного хозяйства уже успел посетить ряд объектов расположенных на территории Мамадышского района. Алмас Назиров осмотрел участки лесных насаждений, ознакомился с техникой выращивания посадочного...

Министр лесного хозяйства республики Алмас Назиров готов подвести итоги финансово-хозяйственной деятельности подведомственных учреждений. Напомним, что сегодня глава лесного ведомства с рабочим визитом находится в Мамадышском районе.

Министр лесного хозяйства уже успел посетить ряд объектов расположенных на территории Мамадышского района. Алмас Назиров осмотрел участки лесных насаждений, ознакомился с техникой выращивания посадочного материала, оценил работу лесозаготовительных машин, а также расчистку территорий от поросли на примере использования кусторезов.


Главный лесовод Татарстана по достоинству оценил все преимущества лесозаготовительных комплексов "Амкодор" и рекомендовал руководителям лесхозов республики не экономить на качестве и приобрести аналогичную технику.

Министр лесного хозяйства РТ положительно отозвался о работе "Мамадышского лесхоза" и его руководителе в частности, поблагодарил Ахата Агмаловича и весь его коллектив за плодотворную трудоемкую работу. Особый интерес и восторг гостей вызвали новые хвойные посадки. Деятельность местного лесхоза Алмас Назиров поставил в пример собравшимся.


В эти минуты в зале заседаний здания муниципалитета района проходит пленарная часть семинара-совещания.

Эльмира Минникаева

фото Ильнур Юнусов

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: