Нократ

Мамадышцы знают ее в «лицо» и как с ней бороться

Рациональное и эффективное использование финансовых средств в городском хозяйстве, дополнительные меры по пресечению и предупреждению «бытовой коррупции» в системе здравоохранения района, в деятельности призывной комиссии. Эти и другие вопросы были рассмотрены на очередном заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Мамадышском муниципальном районе. В том числе были озвучены...

Рациональное и эффективное использование финансовых средств в городском хозяйстве, дополнительные меры по пресечению и предупреждению «бытовой коррупции» в системе здравоохранения района, в деятельности призывной комиссии.

Эти и другие вопросы были рассмотрены на очередном заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Мамадышском муниципальном районе. В том числе были озвучены результаты работы по исполнению законодательства о муниципальной службе по предоставлению сведений о доходах и расходах муниципальных служащих.

Особый интерес представило выступление председателя Общественного совета района Халима Каримова по итогам проверок качества и норм питания в ДОУ и образовательных учреждениях, хода капитального ремонта детских образовательных учреждений района. Что важно для СМИ района: работа по проведению антикоррупционного просвещения граждан и нетерпимого отношения к коррупции была оценена положительно.

Заседание комиссии под председательством главы района Анатолия Иванова вел помощник главы по вопросам противодействия коррупции Олег Рылов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: