Нократ

Мамадышцы обустраивают магнитогорскую поляну

Сегодня мамадышская делегация в составе 80 человек прибыла в Магнитогорск. На майдане второго по величине города Челябинской области наши земляки возведут татарский дворик, где постараются передать всю атмосферу Сабантуя. Мамадышцев встретила пасмурная и дождливая погода, однако это никак не повлияло на процесс подготовки к национальному празднику. Мамадышское подворье можно будет...

Сегодня мамадышская делегация в составе 80 человек прибыла в Магнитогорск. На майдане второго по величине города Челябинской области наши земляки возведут татарский дворик, где постараются передать всю атмосферу Сабантуя.

Мамадышцев встретила пасмурная и дождливая погода, однако это никак не повлияло на процесс подготовки к национальному празднику.


Мамадышское подворье можно будет оценить и осязательно, гостей накормят и напоят, а насыщенная концертная программа не даст заскучать зрителям.

К вечеру погода прояснилась, на поляне мамадышцы продолжают возводить татарский дворик, параллельно повторяя репертуар.

Праздник Сабантуй в Магнитогорске состоится завтра, 17 июня, в парке Победы. Пятичасовая развлекательная программа начнется с 11 утра, в рамках которой всех гостей мероприятия ждут выступления музыкальных и танцевальных коллективов, спортивные игры, конкурсы и выставки.

Сабантуй в Магнитогорске широко отмечается каждый год. Нынче его отпразднуют в 30-й по счету раз. Мамадышцы примут участие в Магнитогорском Сабантуе в первый раз и будут единственными представителями из Татарстана.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: