Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Тема дня

Мамадышский бизнесмен Рифат Мутигуллин передал пустующие фермы предприимчивым землякам

Фермеры района получили дополнительные возможности. Сегодняшний день станет знаковым для многих. Бизнес-идея одного сельского фермера расширит горизонты для многих. Сегодня глава района Анатолий Иванов вместе с предпринимателем Рифатом Мутигуллиным встретились с теми, кто давно уже планировал, а может просто мечтал приобрести бывшие животноводческие помещения агрофирм «Вамин». Однако, мечты оставались мечтами,...

Фермеры района получили дополнительные возможности.

Сегодняшний день станет знаковым для многих. Бизнес-идея одного сельского фермера расширит горизонты для многих.
Сегодня глава района Анатолий Иванов вместе с предпринимателем Рифатом Мутигуллиным встретились с теми, кто давно уже планировал, а может просто мечтал приобрести бывшие животноводческие помещения агрофирм «Вамин». Однако, мечты оставались мечтами, а старые фермы так и продолжали зарастать травой и потихоньку разрушаться.
Переломным момент стал, после того как Рифат Мутигуллин приобрел все то, что когда то на территории района принадлежало «ВАМИНу», он же «унаследовал» и старые фермы. Сегодня рассматривался вопрос об их передаче местным фермерам.

Реклама

Помимо увеличения границ своих хозяйств фермеры Ишкеевского, Таканышского, Олуязского, Дюсметьевского, Кемеш-Кульского, Шадчинского, Куюк-Ерыксинского и Шемяковского поселений получили возможность развить свой бизнес. Идеи у сельчан есть - начиная от разведения птиц, до коневодческих ферм и множество других вариантов. Назвать встречу выгодной или полезной, значит, ничего о ней не сказать. Ведь сегодня фермеры не просто заручились поддержкой руководства района и одного из самых успешных бизнесменов Татарстана. Новые площадки для ведения бизнеса решат несколько социально-важных задач, в том числе и одну из самых актуальных - снизится уровень безработицы на селе и повысится качество жизни мамадышских семей. Фермеры, уверенные в этом уже сегодня, выразили благодарность Рифату Мутигуллину.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев