Нократ

Мамадышские строители обеспечили жильем жителей соседнего города

Президент РТ Рустам Минниханов участвовал в торжественной сдаче в эксплуатацию нового дома, построенного в рамках программы социальной ипотеки. Ключи от новых квартир получили 68 семей, среди которых 14 детей-сирот. Инвестором застройки пятиэтажного дома №14 по улице Тукая является Государственный жилищный фонд при Президенте РТ, подрядчиком - ЗАО "Мамадышстрой". Президент РТ...

Президент РТ Рустам Минниханов участвовал в торжественной сдаче в эксплуатацию нового дома, построенного в рамках программы социальной ипотеки.

print_3045087_2467776.jpg

Ключи от новых квартир получили 68 семей, среди которых 14 детей-сирот. Инвестором застройки пятиэтажного дома №14 по улице Тукая является Государственный жилищный фонд при Президенте РТ, подрядчиком - ЗАО "Мамадышстрой". Президент РТ напомнил собравшимся, что в республике действует масштабная программа по строительству нового жилья, в том числе и в рамках социальной ипотеки.

print_3045087_2467788.jpg

«Очень важно обеспечивать жильем работников бюджетной сферы, сотрудников предприятий, а также представителей особых категорий граждан. Я поздравляю вас всех с этим знаменательным событием. Желаю, чтобы в Менделеевске строилось как можно больше жилья», - заявил он.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: