Нократ

Мамадышские подростки побывали в «армии»

Участники молодежного объединения «Форпост» из Мамадышского района встретились со своими коллегами. На днях в Высокогорском районе на базе Казанского Юридического института МВД России и Республиканского цента спортивно-патриотической и допризывной подготовки молодежи «Патриот» прошли учебные сборы актива молодежного правоохранительного конкурса. Одной из задач данного мероприятия является подготовка добровольцев к участию в...

Участники молодежного объединения «Форпост» из Мамадышского района встретились со своими коллегами.

На днях в Высокогорском районе на базе Казанского Юридического института МВД России и Республиканского цента спортивно-патриотической и допризывной подготовки молодежи «Патриот» прошли учебные сборы актива молодежного правоохранительного конкурса.

Одной из задач данного мероприятия является подготовка добровольцев к участию в обеспечении безопасности и охране общественного порядка, профилактики экстремизма и терроризма.

В этом мероприятие приняли участие 5 мамадышских ребят. Всего на сборы вместе со своими руководителями приехали 100 детей из 18 районов республики. Здесь ребят ждала насыщенная программа, в течении 4-х дней они прослушали множество лекций, приняли участия в практических занятиях (строевая и физическая подготовка), концертных программах, тренингах, соревнованиях по футболу и творческих вечерах.

Мероприятие проходило в формате конкурса, в котором мамадышцы завоевали призовые места.

Реклама

Фидаиль Курбангалеев - 2 место в личном зачете в соревнованиях по разборке и сборке автоматов, по подтягиванию на перекладине, 3 место по кроссу.

Алексей Шахтин - 2 место в личном зачете в соревнованиях по сгибанию и разгибанию рук в упоре лежа.

Екатерина Махотина - 3 место в личном зачете в соревнованиях по кроссу.

Для справки: центр «Форпост» расположен в здании подросткового клуба «Мечта». На сегодняшний день здесь функционируют 3 школьных отряда и 1 студенческий. Всего в этой организации зарегистрированы 60 ребят. Руководит центром "Форпост" Фанис Талипов, он же поддерживал ребят на сборах.

Юлия Хасанова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: