Нократ

Мамадышская газета - победитель республиканского журналистского конкурса

21 марта в столице Татарстана состоялось подведение итогов республиканского конкурса на лучшее освещение деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций Республики Татарстан. Церемония награждения победителей прошла в Общественной палате РТ. Всего на конкурс было подано 456 работ от 58 представителей СМИ РТ и 25 НКО республики. Конкурсная комиссия определила победителей в трех...

21 марта в столице Татарстана состоялось подведение итогов республиканского конкурса на лучшее освещение деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций Республики Татарстан. Церемония награждения победителей прошла в Общественной палате РТ.

Всего на конкурс было подано 456 работ от 58 представителей СМИ РТ и 25 НКО республики.

Конкурсная комиссия определила победителей в трех номинациях: «Лучшая публикация в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по освещению деятельности СО НКО Республики Татарстан»; «Лучшая публикация в печатных СМИ по освещению деятельности СО НКО Республики Татарстан» и «Лучший телесюжет (или терепередача) по освещению деятельности СО НКО Республики Татарстан». В итоге в трех номинациях определились 12 победителей.


Мамадышские печатные СМИ вошли в число победителей конкурса. Районная газета "Нократ" ("Вятка") признана лучшей в своей номинации.
Филиал АО "Татмедиа" "Информпечать" "Нократ" (Вятка") завоевал первое место в номинации «Лучшая публикация в печатных СМИ по освещению деятельности СО НКО Республики Татарстан». Заслуженную награду вручили руководителю мамадышского филиала Светлане Хановой.

Награды победителям конкурса вручили руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям Айрат Зарипов и председатель Общественной палаты РТ Анатолий Фомин.


P.s. Организатором конкурса на лучшее освещение деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций является Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям "Татмедиа". Цель Конкурса - привлечение внимания к освещению деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций.

Эльмира Минникаева

Фото: ИА "Татар-Информ"

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: