Нократ

Кто в праздник работает? Центр занятости!

Сегодня - 1 Мая, праздник Весны и Труда! С чем мы вас всех и поздравляем! Неужели кто-то в этот день работает, кроме организаций торговли, транспорта, медиков и полиции? И не напрягайтесь, не отгадаете. Хотя ответ самый простой: конечно же те, кто людей трудоустраивает и заботится о том, чтобы все всегда...

Сегодня - 1 Мая, праздник Весны и Труда! С чем мы вас всех и поздравляем! Неужели кто-то в этот день работает, кроме организаций торговли, транспорта, медиков и полиции? И не напрягайтесь, не отгадаете. Хотя ответ самый простой: конечно же те, кто людей трудоустраивает и заботится о том, чтобы все всегда работали - центр занятости.

Работа здесь кипит с самого утра: кто-то красит лестницу внутри здания, кто-то - на входе. Здесь вскопали землю и высаживают цветы. Уже нарублены колышки для подвязки высоких насаждений. Другие заняты поливом. Вместе с сотрудниками центра трудятся и несколько женщин, состоящих здесь на учете, получающих пособие.

Реклама

- На то оно и Первое Мая, чтобы работать! В другое время выйти на такой субботник, чтобы и покраской заняться, было бы неудобно и для персонала, и для наших посетителей. За выходные дни все это подсохнет, и цветы в рост пойдут. Солнце свети. Настроение прекрасное. С праздником всех! - говорит Резеда Гаязова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: