Нократ

Как продвигается капитальный ремонт в дошкольных учреждениях Мамадыша

В 2017 году в Мамадыше капитально отремонтируют несколько объектов дошкольного образования. В этом году ремонт пройдет в детском саду «Солнышко», «Нухрат», «Милэшкэй», «Ландыш» и «Лейсэн» и в Тавельской СОШ. Ремонтными работами заняты бригады общества «Инвестстрой». Инициированная Президентом Рустамом Миннихановым программа начала действовать в 2012 году. С тех пор было отремонтировано...

В 2017 году в Мамадыше капитально отремонтируют несколько объектов дошкольного образования. В этом году ремонт пройдет в детском саду «Солнышко», «Нухрат», «Милэшкэй», «Ландыш» и «Лейсэн» и в Тавельской СОШ. Ремонтными работами заняты бригады общества «Инвестстрой».

Инициированная Президентом Рустамом Миннихановым программа начала действовать в 2012 году. С тех пор было отремонтировано 14 базовых школ района. На данный момент уже в 4 садах практически перекрыта кровля, идет работа по замене электрических проводов, в некоторых группах ведутся отделочные работы: чистят стены от старого покрытия и покрывают новым. В двух садиках уже поменяли окна, в планах поменять дверные блоки, обустроить теплые полы в группах, которые находятся на первом этаже.

Как сообщили нашему сайту, деятельность объектов образования не приостановлена и они работают в обычном режиме
У дошколят особый режим, поэтому мастера организовали ремонтные работы так, чтобы не мешать воспитательному процессу. Группы, в которых проходит ремонт, временно объединили с другими. В некоторых садах специально для этого переоборудовали музыкальный зал. Во время «тихого часа» все ремонтные работы приостанавливаются, и дети спокойно спят.

Лилия Сабирова

Фото: cheboksary.ru

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: