Нократ

Ильнар Галиуллин из Мамадыша стал победителем во Всероссийском фотоконкурсе

В Казани на днях состоялся финал Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» - 2015. На главной сцене республики наградили победителя Всероссийского фотофестиваля Ильнара Галиуллина. На событие Всероссийского масштаба в ГТРК "Корстон" съехались представители туристических сообществ со всей России. В церемонии награждения лауреатов, которая проходила 22 октября, приняли...

В Казани на днях состоялся финал Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» - 2015. На главной сцене республики наградили победителя Всероссийского фотофестиваля Ильнара Галиуллина.

На событие Всероссийского масштаба в ГТРК "Корстон" съехались представители туристических сообществ со всей России. В церемонии награждения лауреатов, которая проходила 22 октября, приняли участие Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский, Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков и заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев.

Для справки:

«Russian Event Awards» - национальная премия, учрежденная профессиональным сообществом, экспертами туристической отрасли. В этом году премия вручается в четвертый раз.

В 2015 году на соискание премии поступило 688 проектов из 353 населенных пунктов, представляющих 69 регионов страны. Региональные этапы Национальной премии «Russian Event Awards» - 2015 прошли в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Тольятти, Ярославле, Ростове-на-Дону.

Татарстан в число призеров вышел по нескольким номинациям: всероссийский исторический фестиваль «Великий Булгар» получил Гран-при в номинации «Лучшее событие исторической направленности», фестиваль «Свияжская масленица» в номинации «Лучшее событие по популяризации народных традиций и промыслов».

В рамках официальной церемонии награждения победителей национальной премии в области событийного туризма «RUSSIAN EVENT AWARDS» - 2015 за заслуженной наградой на сцену поднялся и наш земляк Ильнар Галиуллин. В спецноминации "Великий Булгар" во Всероссийском фотофестивале "Путешествуй дома -2015" он завоевал почетное второе место.

Для участия в конкурсе Ильнар отправил фотографии с фестиваля «Великий Булгар», который состоялся на территории историко-архитектурного музея-заповедника Болгар. Фото с боев пришлось по нраву всем членам жюри.

Ильнар Галиуллин признается, что победа в конкурсе стала для него полной неожиданностью. «Путешествовать я люблю не меньше, чем фотографировать. Совершая поездки по всей России, стараюсь все самое интересное запечатлеть на камеру. Несколько своих работ решил отправить на конкурс. Очень приятно, что мою работу оценили», - рассказывает он. Стоит отметить, что Ильнар ранее ни разу не участвовал в подобных конкурсах. Эта его первая заявка. И сразу - грандиозная победа на таком престижном конкурсе!

Ильнара Галиуллина в районе знают все: и не только в Мамадыше, но и далеко за его пределами. Он является не только профессиональным фотографом, но и автором группы «Мамадыш-онлайн». А теперь о нашем талантливом земляке узнали и в России. Автор работы Ильнар Галиуллин заключил с организатором проекта соглашение сроком на 70 лет на использование его фото . А уже в ноябре месяце работа Ильнара Галиуллина появится на фотовыставке в Москве.

Эльмира Минникаева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 13 ноября 2017 в 10:14
    В Мамадыше продолжается строительство нового бассейна
  • 8 ноября 2017 в 10:07
    Мамадышцам рассказали о штрафах за продажу спиртного без лицензии
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам ПРОДАМ цемент, брусчатка, блоки, кирпич, кольца, крышки, песок, ПГС. Доставка. Тел.: 8-960-088-70-07 УСЛУГИ ремонт стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 бурение скважин.Тел.: 8-987-002-94-03