Нократ

Глава Мамадышского района презентовал мамадышский опыт в Мадриде

Татарстанская делегация побывала с рабочим визитом в Испании. Цель поездки - создание новых направлений экономического сотрудничества. В состав делегации вошли 15 человек из Татарстана, в их числе и глава Мамадышского района Анатолий Иванов. Татарстанцы провели переговоры с представителями испанских производственных компаний, посетили инновационные предприятия, а также представили инвестиционный потенциал нашей...

Татарстанская делегация побывала с рабочим визитом в Испании. Цель поездки - создание новых направлений экономического сотрудничества.

В состав делегации вошли 15 человек из Татарстана, в их числе и глава Мамадышского района Анатолий Иванов. Татарстанцы провели переговоры с представителями испанских производственных компаний, посетили инновационные предприятия, а также представили инвестиционный потенциал нашей республики.

Встреча с представителями испанской бизнес-элиты проходила в Торгово-промышленной палате. Татарстанская делегация в рамках визита посетила ряд населенных пунктов, начиная со столицы Испании Мадрида и заканчивая деревнями и поселками. Гости не только изучили опыт европейских коллег, но и делились личными достижениями.

Делясь впечатлениями от поездки глава района Анатолий Иванов отметил, что многое из того, что увидели в Европейской стране для Татарстана не ново, однако есть и то, что можно было бы применить у нас. Особенно поразила главу района системность и организованность рабочих процессов.

- Такие поездки - это чрезвычайно полезный опыт. Новые встречи и деловые знакомства помогают воплотить в жизнь много новых идей по развитию экономики нашего района в целом и промплощадки "Вятка" в частности. Инвестиции - это новое производство, новые рабочие места, достойные зарплаты, а значит и повышение уровня жизни населения, - подчеркивает Анатолий Иванов.

Эльмира Минникаева

Фото: https://pilon.aero/news/myatej_v_tsentre_vremennogo_soderjaniya_v_madride_106/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: