Нократ

Глава Мамадышского района Анатолий Иванов обсудит вопросы бизнеса с турецким дипломатом

Глава Мамадышского района встретится с Генеральным консулом Турецкой республики в Татарстане. Анатолий Иванов и Турхан Дильмач обсудят вопросы делового партнерства, рассмотрят возможности взаимодействия с иностранными предпринимателями. Активизировать работу в этом направлении Мамадыш решил после полного завершения строительных и монтажных работ на территории индустриального парка "Вятка", сегодня к нему ведет новая...

Глава Мамадышского района встретится с Генеральным консулом Турецкой республики в Татарстане.

Анатолий Иванов и Турхан Дильмач обсудят вопросы делового партнерства, рассмотрят возможности взаимодействия с иностранными предпринимателями. Активизировать работу в этом направлении Мамадыш решил после полного завершения строительных и монтажных работ на территории индустриального парка "Вятка", сегодня к нему ведет новая дорога, на его территории налажены все коммуникации. Резидентами промышленной площадки уже являются 5 компаний. Дипломату расскажут не только о самом объекте, презентация о районе включает в себя информацию о его резурсных базах, темы жилья и подготовки кадров. Кроме того, обсудить стороны планируют детали еще одного стратегически важного мероприятия - поездки Анатолия Иванова в Стамбул.

А сегодня на предприятиях ОЭЗ "Алабуга" побывал руководитель исполнительного комитета района Ильнар Фаттахов. Напомним, что именно здесь работают большинство крупнейших производств турецких компаний, общий объем инвестиций по которым составляет более 2 млрд. долларов.

Гульназ Кадирова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: