Нократ

Герои "громкой" любовной истории в Мамадыше закрепили отношения никахом

Рушан и Эльмира - герои самой "громкой" любовной истории, о которой теперь знает весь Мамадыш принимают поздравления с никахом. Родные и близкие опубликовали в социальных сетях фотографию, сделанную в мечети "Изге нур". С преподавательницей физики 23-летней Эльмирой Спиридоновой Мамадышского политехнического колледжа 22-летний экс-спецназовец Рушан Габидуллин познакомился случайно. Демобилизовавшийся после срочной...

Рушан и Эльмира - герои самой "громкой" любовной истории, о которой теперь знает весь Мамадыш принимают поздравления с никахом. Родные и близкие опубликовали в социальных сетях фотографию, сделанную в мечети "Изге нур".

С преподавательницей физики 23-летней Эльмирой Спиридоновой Мамадышского политехнического колледжа 22-летний экс-спецназовец Рушан Габидуллин познакомился случайно. Демобилизовавшийся после срочной службы молодой человек заметил симпатичную девушку во время похода в кино. В компаниях девушки и парня оказались общие знакомые, и вскоре они вместе проводили вечера. Когда некоторое время спустя Рушан понял, что чувства, которые Эльмира и он сам испытывают друг к другу, взаимны, он решил сделать ей сюрприз.

- Я как раз купил кольцо для Эльмиры, а тут по работе надо было помочь местным организаторам новогоднего праздника, - рассказал парень - Решил посоветоваться с артистами, как необычно сделать предложение для любимой. Ведь это такой день, который мы должны запомнить на всю жизнь, рассказывать детям. Вот они и предложили рассказать об этом на весь город.

Свою избранницу Рушан привел на городскую елку и вскоре оставил перед сценой одну. Девушка даже не поняла сначала, что это именно ее ведущая приглашает выйти к микрофону. А затем появился с букетом цветов Рушан ...

- Я, конечно, подозревала, что он хочет сделать мне предложение, но не думала, что это произойдет на глазах всего города! - признается Эльмира Спиридонова. - Люди замерли на миг, когда он попросил меня выйти за него замуж. А потом начали кричать "Ура!", и не расслышали моего ответа. Рушану пришлось специально крикнуть для них, что я согласилась. Да и разве могло быть иначе?

Видео и объяснения уже стало хитом в интернете.(смотрите здесь)

Сейчас молодой человек работает в городской администрации, учится на заочном отделении КГАСУ. В планах - построить большой дом для своей семьи и обзавестись сыновьями и дочерьми.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 21 февраля 2018 в 13:45
    В Мамадышском районе 30 семей получили жилье благодаря Госжилфонду
  • 7 февраля 2018 в 13:11
    Предложение руки и сердца на главной сцене района: эксклюзивное интервью Ильмира Самигуллина и его избранницы
  • 31 января 2018 в 15:30
    В Мамадыше прошел 4-ый фестиваль-конкурс посвященный памяти Дианы Мишкиной.
  • "Премия века" - газете "Нократ" ("Вятка") 100 лет!
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    Частные объявления ПРОДАЕТСЯ стельная корова. Тел.: 8-917-22-51-560 ///// НАТЯЖНЫЕ потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова,30. Тел.:8-960-077-91-22 ///// РЕМОНТ: Ж/К телевизоров и антенн. Выезд на дом. Тел.: 8-905-376-43-72 ///// РЕМОНТ стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 ///// НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ любой сложности - 100 руб./кв.м. Гарантия 15 лет. Быстро. Чисто. Тел.: 8-937-595-88-41