Нократ
  • Рус Тат
  • Екатерина Писцова из Мамадыша стала "Солнечной невестой" Татарстана

    В автограде прошел республиканский этап всероссийского фестиваля "Бриллиантовая невеста-2014". Мы уже писали о том, что Мамадыш на испытании представит 20-летняя Екатерина Писцова. В эти выходные с Катей встретилась съемочная группа местного телевидения, за несколько минут до выхода на сцену Дома творчества детей и молодежи, участница под номером 8 рассказала об...

    В автограде прошел республиканский этап всероссийского фестиваля "Бриллиантовая невеста-2014".

    Мы уже писали о том, что Мамадыш на испытании представит 20-летняя Екатерина Писцова. В эти выходные с Катей встретилась съемочная группа местного телевидения, за несколько минут до выхода на сцену Дома творчества детей и молодежи, участница под номером 8 рассказала об атмосфере за кулисами.


    - Конечно, я очень волнуюсь, хотя и не чувствую особой конкуренции. Мы очень подружились за время репетиций, поэтому никто не осмелиться ставить другому палки в колеса. Я уверена в себе и своем очаровании, его то я и собираюсь использовать перед жюри, - рассказала Екатерина.


    Уже через несколько минут после нашего разговора Катя уверенной и одновременно грациозной поступью появилась перед публикой. В зале за мамадышскую участницу болели ее родные, близкие, начальник отдела ЗАГС Фания Ахметшина, заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Алена Смирнова. А супругу Кати и вовсе пришлось подняться на сцену, чтобы вместе с любимой преодолеть одно из испытаний фестиваля. Талантливо дефилировала, энергично танцевала, искренне признавалась в любви мужу Катя под бурные овации зала.

    Реклама


    Уже после конкурса на своей личной странице Катя призналась, что не ожидала такой поддержки. Но ни уверенность в себе, ни громкие аплодисменты не сделали нашу землячку "Бриллиантовой невестой". Этот титул достался Елене Харитоновой из Заинска. Вместе с Миляушой Харисовой, которая стала «Золотой невестой», и Лейсан Смирновой, ставшей «Серебряной невестой», они будут представлять Татарстан в финале всероссийского конкурса, который пройдет в мае. А наша Катя была удостоена звания "Солнечная невеста", а значит, жюри признало ее самой яркой звездой этого вечера.

    Видеоверсию конкурса смотрите на телеканале "Мамадыш ТВ.


    Гульназ Кадирова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: