Нократ

Директором Мамадышского филиала "Татавтодор" назначен Ринат Салихов

В Мамадышском районе очередное кадровое назначение. Мамадышский филиал АО "Татавтодор" возглавил Салихов Ринат Миннехазиевич. Новый руководитель прибыл в Мамадыш из Арска. Там он занимал пост заместителя руководителя Арского филиала общества "Татавтодор". К новой должности в Мамадыше приступил с 1 марта. В сфере дорожного хозяйства Ринат Миннехазиевич трудится более 10 лет,...

В Мамадышском районе очередное кадровое назначение. Мамадышский филиал АО "Татавтодор" возглавил Салихов Ринат Миннехазиевич.

Новый руководитель прибыл в Мамадыш из Арска. Там он занимал пост заместителя руководителя Арского филиала общества "Татавтодор". К новой должности в Мамадыше приступил с 1 марта.

В сфере дорожного хозяйства Ринат Миннехазиевич трудится более 10 лет, пришел в дорожную отрасль сразу после института - в 2006 году. Имеет два высших образования.

- Я еще не успел объездить всю территорию района. Но из того, что уже успел увидеть, могу сказать, что состояние мамадышских дорог оцениваю на твердую "4". Что касается планов на перспективу, то будем стараться поднимать статус автодорог района, - отметил в интервью нашему сайту Ринат Салихов.

Справка:
Салихов Ринат Миннехазиевич родился 25 июня 1982 г.
Окончил КГАСУ по специальности ""Автомобильные дороги и аэродромы" (2006 г.); ЧОУ ВПО "Институт социальных и гуманитарных знаний" по специальности "Юриспруденция" (2014 г.)
Женат, имеет дочь.

Эльмира Минникаева

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: