Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Тема дня

Артур Афанасьев из Мамадыша: "Я в шоке от того, что так быстро влюбился и женился"

Он неповторим, а теперь еще и женат. Житель Мамадыша Артур Афанасьев, уникальный не только своим маленьким ростом, но и талантами, которыми он не перестает восхищать местного зрителя, наконец-то обрел личное счастье. Артур и его избранница Гульчачак принимают поздравления с никахом. Молодых людей познакомили общие друзья, 26-летний мамадышец, который давно грезил...

Он неповторим, а теперь еще и женат. Житель Мамадыша Артур Афанасьев, уникальный не только своим маленьким ростом, но и талантами, которыми он не перестает восхищать местного зрителя, наконец-то обрел личное счастье. Артур и его избранница Гульчачак принимают поздравления с никахом. Молодых людей познакомили общие друзья, 26-летний мамадышец, который давно грезил о семье, замуж свою новую знакомую позвал через неделю после первой встречи.

- Я полюбил ее сразу и душой, и телом, какая-то она у меня очень теплая... Вообще все это очень неожиданно, даже для меня самого. Друзья тоже в шоке, - признается новоиспеченный муж.

Артур и Гульчачак пока "расписались" только перед Богом. Несмотря на то, что Артур крещенный татарин, первый шаг навстречу друг-другу они сделали в соответствии с мусульманскими канонами.

- Теперь я "натуральный" татарин, - радостно рассказывает суеверный Артур, который решил переждать май и поход в ЗАГС запланировал на июнь.

Реклама

Вторая половина Артура старшего его, и как видно по фотографии, выше ростом. Однако, проблем из-за этого не возникает ни у одного из супругов.

- А еще она у меня очень терпеливая, обещала, что не будет ревновать меня к сцене и творческой части жизни. Я и дальше планирую ею заниматься. Гульчачак планирую вовлечь в спорт, пусть это будет легкая атлетика, - добавляет Артур, который еще недавно, регистрируясь в клубе знакомств "Шанс" указал ревность своим главным недостатком.

Наш сайт поздравляет Артура и Гульчачак с их новым совместным счастьем!

Гульназ Кадирова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев