Нократ
  • Рус Тат
  • Анекдот против закона - мамадышец угнал автомобиль, чтобы съездить к брату за сигаретами

    Эта история могла бы легко попасть в рейтинг самых нелепых преступлений, совершенных на территории Татарстана. Полиция Мамадыша задержала жителя города, подозреваемого в угоне автомобиля. Напомним, легковушку, принадлежащую молодой автоледи, потеряли в ночь с 4 по 5 июня. Спровоцировало мужчину на угон одновременно несколько факторов - собственные его вредные привычки и...

    Эта история могла бы легко попасть в рейтинг самых нелепых преступлений, совершенных на территории Татарстана.

    http://cs626722.vk.me/v626722038/13747/zLpEMMnXx4E.jpg

    Реклама

    Полиция Мамадыша задержала жителя города, подозреваемого в угоне автомобиля. Напомним, легковушку, принадлежащую молодой автоледи, потеряли в ночь с 4 по 5 июня. Спровоцировало мужчину на угон одновременно несколько факторов - собственные его вредные привычки и беспечность владелицы машины. Дело было вечером, делать было нечего - автору преступления захотелось покурить, а заодно и опохмелиться. Сигарет у него не оказалось, поэтому он решил "пострелять" их у кого-нибудь на улице. Однако, быстрее щедрых прохожих ему подвернулась приоткрытая машина с оставленным в замке ключом. Ничего из того, что могло бы облегчить состояние мужчины, в машине не нашлось, а потому он решил воспользоваться чужим транспортом и съездить к брату, живущему в Омаре.

    Выяснив, что бензина в машине на поездку в гости не хватит, он залил в бак топливо из собственных запасов. Правда, и этого оказалось недостаточно, на федеральной трассе машина заглохла, а ее временный хозяин решил вернуться в город на попутной машине. Хозяйка автомобиля рассказала о грубом отношении мужчины с ее "железной подругой". Из-за неаккуратного вождения поврежден глушить автомобиля.

    56-летний мужчина вину свою признал полностью, сейчас он дает показания. Ранее судимому мамадышцу грозит наказание, предусмотренное ст. 166. ч.1 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

    Гульназ Кадирова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: