Нократ
  • Рус Тат
  • 7 минут, чтобы понравиться - в Мамадыше выслушали кандидатов в кандидаты в депутаты

    Встреча участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва с избирателями Мамадышского муниципального района состоялась 27 апреля в районном Доме культуры. В тему 22 мая «ЕДИНАЯ РОССИЯ» пригласит всех желающих избирателей республики выразить свое отношение...

    Встреча участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва с избирателями Мамадышского муниципального района состоялась 27 апреля в районном Доме культуры.

    В тему

    22 мая «ЕДИНАЯ РОССИЯ» пригласит всех желающих избирателей республики выразить свое отношение к кандидатам. Это воскресенье лучше начать не с домашних дел, а с выражения своей гражданской позиции - голосования. Вполне возможно, что наши друзья или соседи даже не слышали о данном мероприятии, но вы уже знаете - не стесняйтесь рассказать им об этом.

    - Старт избирательной кампании был дан с начала года. На сегодня в Татарстанский Региональный организационный комитет свои документы подали 69 человек, они уже зарегистрированы в качестве кандидатов предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, - говорит руководитель исполкома местного отделения Партии Гульнур Хурамшина.

    22 мая состоится Единый день предварительного голосования. В этот день все желающие избиратели в Татарстане смогут прийти на ближайший к месту своей прописки участок для предварительного голосования. Всего их будет 560 по республике, а в Мамадышском районе откроется 11 избирательных участков, из которых 3 в Мамадыше, 8 - в сельских поселениях. Избиратели получат бюллетень и проголосуют за тех людей, которых они хотели бы увидеть в списке кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и среди наших кандидатов по одномандатным округам. По результатам предварительного голосования будет сформирован итоговый список кандидатов в депутаты Государственной Думы на выборах 18 сентября 2016 года.

    Сегодня предварительное голосование стало уже привычным этапом подготовки к любой избирательной кампании Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». И это не только требование партийного устава. Это - стремление определить лучших кандидатов, тех, кому доверяют и кто готов отстаивать интересы избирателей.

    Татарстанский Региональный организационный комитет, который является уполномоченным органом по проведению предварительного голосования на территории республики представляет Геннадий Глушков. Гостями встречи явились глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов, руководитель исполнительного комитета Салават Гимранов.

    Во встрече приняли участие шесть кандидатов из восьми по Приволжскому одномандатному избирательному округу: заместитель директора по странам Азиатско-Тихоокеанского региона ООО «БК» Рафаэль Валиуллин, депутат Госдумы Федерального собрания РФ Радик Ильясов, директор ООО «ВолгаТатСудоремонт» Роман Лизалин, юрист PAR biotech international Гумар Насибуллин, предприниматель (уроженец деревни Ямашево) Рафиль Самигуллин, преподаватель информатики ГАПОУ «Казанский энергетический колледж» Раиль Шамсутдинов.

    Перед спикерами стояла задача донести основные тезисы своих предвыборных программ за семь минут. В течение трех минут они давали ответы на интересующие мамадышцев вопросы. А они были у всех на слуху - о дальнейшем повышении качества жизни и эффективности промышленного производства, индексации пенсий в соответствии с инфляцией, коррупции, антикризисных мерах. Обсуждались и конкретно местные темы. Цитирую некоторые.

    Радик Ильясов - о перспективах строительства промышленной площадки «Вятка»:

    Реклама

    - Все великие стройки строились в кризис, и это оправданно: думается лучше. Именно сейчас самое подходящее время сделать мощный рывок в будущее. А для инвестора важно доверие властям, сегодня деньги надо вкладывать гарантированно. Местоположение промплощадки чрезвычайно выгодно во всех отношениях.

    Роман Лизалин - о возможности судоходства на Вятке:

    - Ко мне часто обращаются владельцы судоходных кампаний с вопросом, как организовать туристические маршруты, скажем, до Кирова? Сейчас причина их отсутствия в маловодье. Но река - это готовая дорога, и здесь огромный потенциал. Надо проводить дноуглубление. Обещаю, что займусь этим вопросом.

    Впечатления зрителей от встречи

    Елизавета Сергеева-Тазова, директор сельского Дома культуры. Деревня Никифорово:

    - Мне понравились выступления всех кандидатов. Такие встречи полезны тем, что сразу понимаешь, кто искренен, а кто - нет. Пожелание к кандидатам одно: пусть все они будут настоящими мужчинами, если сказал - сделай.

    Ильдус Яруллин, председатель общества инвалидов:

    - Как бывшему работнику образования, мне особенно запомнилось выступление молодого педагога, оно очень основательно и продуманно. Хочется надеяться, что такие люди, уже сейчас думающие по-государственному, смогут решать законодательные вопросы, учитывая мнение всех своих избирателей.

    Наталья Якимова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: