Нократ

Золотыми и бронзовыми вернулись мамадышцы со Всероссийского турнира

Борцы РСДЮСШ в очередной раз доказали, что они универсальные спортсмены, способные показывать высокие результаты практически во всех видах единоборств. В поселке Чернушка Пермского края прошел Всероссийский турнир по борьбе на поясах, посвященный памяти воинов-афганцев А. Самигулова и Р. Фаррахова. На родину мамадышцы привезли две золотые и одну бронзовую награды. Первые...

Борцы РСДЮСШ в очередной раз доказали, что они универсальные спортсмены, способные показывать высокие результаты практически во всех видах единоборств. В поселке Чернушка Пермского края прошел Всероссийский турнир по борьбе на поясах, посвященный памяти воинов-афганцев А. Самигулова и Р. Фаррахова.

Реклама

На родину мамадышцы привезли две золотые и одну бронзовую награды. Первые места в своих весовых категориях заняли Азим Очилдиев и Алмаз Гильманов, третье место завоевал Алмаз Закиров.Вместе с ребятами поздравления с успехом принимает их тренер по вольной борьбе Ришат Муллахметов и тренер по борьбе на поясах, прнимавший участие в подготовке спортсменов Халим Гильманов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: