Нократ

За призами Мутигуллина в Мамадыш приехали из Дагестана

Около трехсот спортсменов со всей России вновь собрал спорткомплекс в селе Нижняя Ошма. Второй год подряд здесь проходит Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы мастера спорта Российской Федерации Рифата Мутигуллина. География этого турнира весьма широка. И в этом году в нем принимают участие вольники не только из Татарстана, но...

Около трехсот спортсменов со всей России вновь собрал спорткомплекс в селе Нижняя Ошма. Второй год подряд здесь проходит Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы мастера спорта Российской Федерации Рифата Мутигуллина.
География этого турнира весьма широка. И в этом году в нем принимают участие вольники не только из Татарстана, но и ряда других регионов России. На борцовских коврах встретились спортсмены из таких городов как Самары, Тольяти, Ижевска. Приехали в соревнования даже спортсмены из Дагестана.
На гостеприимной мамадышской земле участников соревнований, гостей поприветствовал глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов. Он отметил, что второй год этот турнир собирает большое количество спортсменов.
«Мы гордимся нашим земляком Рифатом Мутигуллиным, который является инициатором и организатором турнира. Вносит огромный вклад в развитие спорта, физической культуры и привлечение детей и молодежи к занятиям спортом», сказал он.
Оценили это и гости. Они выразили благодарность хозяину площадки, преподнесли ему подарки.
Два дня упорной борьбы выявят лучших борцов. Результаты будут известны позже.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: