Нократ

Вышли в финал

Инвалиды республики с удовлетворением восприняли проведение впервые специальной спартакиады среди людей с ограниченными физическими возможностями. НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВ Мы уже привыкли видеть их в спортзалах нашего района. Инвалиды активно участвуют в различных спортивных состязаниях. Регулярные тренировки не проходят для них бесследно. Это ярко проявилось 25 ноября на зональных соревнованиях в Нижнекамске....

Инвалиды республики с удовлетворением восприняли проведение впервые специальной спартакиады среди людей с ограниченными физическими возможностями.

НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВ
Мы уже привыкли видеть их в спортзалах нашего района. Инвалиды активно участвуют в различных спортивных состязаниях. Регулярные тренировки не проходят для них бесследно. Это ярко проявилось 25 ноября на зональных соревнованиях в Нижнекамске. Кроме наших, в них участвовали и нижнекамцы, команды Чистополя, Менделеевска. На спартакиаде, включающей несколько видов, Сергей Ярутин завоевал победу в греко-римской и вольной борьбе в весовой категории до 55 килограммов. Наши участники удостоились серебра и бронзы в весе 70 кг в пауэрлифтинге. Их обладателями стали Рустам Хуснуллин и Алексей Маслов. Среди женщин в этом виде спорта на третью ступень пьедестала почета поднялась Розалия Шакирова (75 кг). В дартсе среди женщин не нашлось равных Ламиге Жикшимбеевой. Третье место среди мужчин занял Самат Ахметов. Инвалиды нашего района завоевали право участия в финальных соревнованиях, которые пройдут скоро в Казани.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: