Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Спорт

В Первенстве РТ по татаро-башкирской борьбе мамадышцы заняли 4 место

Кукмор преградил дорогу С четвертым местом вернулись с первенства республики по татаро-башкирской борьбе в Чистополе наши юноши 1996-1997 годов рождения. В результате проигрыша кукморцам в состязании, именуемом на спортивном языке «стенка на стенку», наши заняли четвертое место. В первой игре наша команда встретилась с представителями Бугульмы. Во всех девяти весовых...

Кукмор преградил дорогу

С четвертым местом вернулись с первенства республики по татаро-башкирской борьбе в Чистополе наши юноши 1996-1997 годов рождения. В результате проигрыша кукморцам в состязании, именуемом на спортивном языке «стенка на стенку», наши заняли четвертое место.

Реклама

В первой игре наша команда встретилась с представителями Бугульмы. Во всех девяти весовых категориях нашим соперникам не удалось превзойти наших ребят. В борьбе со спортсменами из Челнов и Богатых Сабов решающие очки нам принес Динар Гиззатуллин, выступающий в самом тяжелом весе. Нашей команде посчастливилось одержать верх над обоими соперниками со счетом 5:4.

В итоге команда Кукморского района, выигравшая первенство Татарстана, преградила дорогу нашим к высшей ступени пьедестала почета. При этом не стоит забывать, что в соревнованиях участвовали 39 команд.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев