Нократ

В Мамадыше определили самых талантливых игроков в шашки

В Мамадыше состоялся открытый новогодний турнир по шашкам. Интеллектуальное состязание организовали среди школьников 2002 года рождения и моложе. Встреча молодых игроков прошла на высоком уровне, однако, настроение организаторов мероприятия было омрачено из-за недостаточной активности некоторых образовательных учреждений района. Заинтересованными в популяризации игры оказались в лицее №2, городской школе №4. Сельскую...

В Мамадыше состоялся открытый новогодний турнир по шашкам. Интеллектуальное состязание организовали среди школьников 2002 года рождения и моложе. Встреча молодых игроков прошла на высоком уровне, однако, настроение организаторов мероприятия было омрачено из-за недостаточной активности некоторых образовательных учреждений района. Заинтересованными в популяризации игры оказались в лицее №2, городской школе №4. Сельскую местность на турнире представили Красная Горка, Никифорово, Олуяз, Катмыш и Нижняя Ошма. Конкуренцию мамадышским шашистам составили гости из Балтасинского и Пестечинского районов.

Реклама

Среди юношей победителем стал Данил Закиров из п.г.т.Балтаси, второе место досталось Зульфату Гайфутдинову из д.Катмыш, третье место занял Каримов Ислам - ученик СОШ √4 г.Мамадыш. Среди девочек золото завоевала Алиса Хамидуллина , представлявшая лицей√2, серебро забрала Алсу Салахутдинова из лицей√2, бронза ушла к Эльвире Юнусовой из СОШ √4. Победители и призеры были награждены медалями, грамотами и новогодними подарками. Без подарков не остались и самые юные шашисты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: