Нократ

Успешное начало

Стартовал официальный хоккейный сезон, которого любители и болельщики ждали с большим нетерпением. В минувшую субботу городская команда «Олимп -1999» приняла на своем льду в рамках первенства Татарстана игроков сабинского «Тимерхана». Перед началом любой игры обычно спортсмены испытывают определенное волнение. Его можно было заметить и в поведении наших хоккеистов. С начала...

Стартовал официальный хоккейный сезон, которого любители и болельщики ждали с большим нетерпением. В минувшую субботу городская команда «Олимп -1999» приняла на своем льду в рамках первенства Татарстана игроков сабинского «Тимерхана».

Перед началом любой игры обычно спортсмены испытывают определенное волнение. Его можно было заметить и в поведении наших хоккеистов. С начала встречи и до середины первого периода мамадышцы не могли подобраться к воротам соперника. А сабинцы, наоборот, на одиннадцатой минуте умело воспользовались чрезмерным увлечением наших атакующими действиями. Шайба, заброшенная в наши ворота, словно пробудила «Олимп». Правда, для ответного гола нашей команде понадобилось менее пяти минут. Успех Ильшата Загриева послужил сигналом к разгрому «Тимерхана». Спустя минуту Вячеслав Максимов сделал счет 2:1. С ним команды и ушли на первый перерыв. Через 59 секунд после начала второго периода Ильшат забросил свою вторую шайбу. А на проведенную на 26-й минуте Аделем Гиззатуллиным, сабинцы ответили через четыре минуты. Их попытки сократить счет, не допустить его увеличения были сломлены после шайбы, забитой Вадимом Кузнецовым. Затем после него Вячеслав Максимов реализовал голевые моменты на 37-й, 45-й, 49-й и 53-й минутах, напомнив, кто на льду хозяин. Адель Гиззатуллин в этой игре стал автором еще одного гола. А десятая шайба на счету Александра Якимова. За пять секунд до финального свистка сабинцам удалось забросить в наши ворота одну шайбу. В итоге «Олимп» завершил игру со счетом 11:3 в свою пользу. Хочется верить, что этот успех вдохновит нашу команду на победы в предстоящих играх. Как известно, в группе «А» кроме этих двух коллективов играют хоккеисты казанской «Волны», Буинска и Пестрецов. После обоюдных встреч два сильнейших коллектива выходят в финальную часть командного первенства.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: