Нократ

У кубка – новый «хозяин»

Определились победители и призеры соревнований по волейболу в рамках V спартакиады среди предприятий, организаций и учреждений города, продолжавшиеся более двух месяцев. Как известно, в них участвовали более 40 коллективов. 12 сильнейших команд по результатам первого круга поделились на две подгруппы для определения победителя. Таким образом, за главный кубок в спортивно-оздоровительном...

Определились победители и призеры соревнований по волейболу в рамках V спартакиады среди предприятий, организаций и учреждений города, продолжавшиеся более двух месяцев.

Как известно, в них участвовали более 40 коллективов. 12 сильнейших команд по результатам первого круга поделились на две подгруппы для определения победителя. Таким образом, за главный кубок в спортивно-оздоровительном комплексе «Олимп» на минувшей неделе боролись четыре коллектива. В первом полуфинале волейболисты городской коррекционной школы-интерната одержали верх над командой городского лицея №2, во втором - победа улыбнулась исполкому муниципального района, одолевшему представителей Ледового дворца «Олимп». Волейболисты образовательного учреждения оказались удачливее «олимпийцев» и заняли третье место. В финале команда исполкома муниципального района в первом сете добилась победы над волейболистами коррекционной школы-интерната со счетом 35:33. Остальные три завершились в пользу представителей образовательного учреждения (25:21, 25:9, 25:22). Таким образом главный кубок в этом году обрел нового хозяина - коррекционную школу-интернат. Командам-призерам, а также лучшим игрокам каждого коллектива, вышедшего во второй круг турнира, вручены специальные призы.
Вот она - ловкость рук!
Фото Николая Михайлова
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: