Нократ

Спортивные новости

ХОККЕЙ. Добилась очередного успеха хоккейная команда «Олимп-1997-98». В среду в рамках первенства Татарстана наша команда приняла хоккеистов Чистополя. Соперникам не удалось особо противостоять нашим. Капитан «Олимпа» Булат Сибгатуллин провел четыре шайбы, Артур Габбасов - три, Радислав Михайлов, Вячеслав Максимов и Айрат Хасанов - по две, Николай Рязанов, Никита Белобородов, Александр...

ХОККЕЙ.

Добилась очередного успеха хоккейная команда «Олимп-1997-98». В среду в рамках первенства Татарстана наша команда приняла хоккеистов Чистополя. Соперникам не удалось особо противостоять нашим. Капитан «Олимпа» Булат Сибгатуллин провел четыре шайбы, Артур Габбасов - три, Радислав Михайлов, Вячеслав Максимов и Айрат Хасанов - по две, Николай Рязанов, Никита Белобородов, Александр Якимов, Ильнур Мубаракшин и Руслан Сергеев - по одной, соперникам удалось поразить наши ворота лишь четырежды. Что касается турнирного положения, то мамадышцы остаются пока на первом месте в своей подгруппе.

ПОДНЯТИЕ ГИРИ.

Реклама

С тремя медалями вернулись наши юные спортсмены из Мензелинска. Здесь прошло первенство Татарстана среди юношей 1995-96 годов рождения и моложе. Ученик Кляушской школы Динар Шакиров в своей возрастной категории победил в весе до 73 килограммов. Булат Шарифуллин из Малых Кирменей в весе до 78 и Сайдаш Нуриев из ПК №87 - в весе до 85 килограммов заняли вторые места.

НАЦИОНАЛЬНАЯ БОРЬБА.

Призовых мест добились восемь из 15 борцов, поехавших на соревнования в Набережные Челны. Это произошло на открытом турнире в автограде среди участников 1995-96 годов рождения и моложе, состоявшемся в седьмой раз. Трое из наших спортсменов - Рустам Ханов из городской школы №3 в весе до 40, Булат Юнусов из городской школы №4 до 60, Эльмир Ахунзянов из ПК №87 - до 75 килограммов поднялись на высшую ступень пьедестала почета. В весе до 40 килограммов второе-третье места поделили ученики городской школы №4 Ильназ Димиев и Ришат Исхаков. Второе место занял Ильназ Низамов из этой школы в весе до 50, третье - Расиль Вафин в весе до 46 и Рамис Хамидуллин - до 60 килограммов. ВОЛЕЙБОЛ. На турнир, посвященный 10-летию открытия детско-юношеской спортивной школы «Олимп», приехали команды юношей и девушек 1997-98 годов рождения и моложе из Набережных Челнов, Нижнекамска, Мензелинска, Кукмора. Наши юноши заняли второе место среди четырех коллективов, а девушкам пришлось довольствоваться лишь пятым среди шести команд.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: