Нократ

Спартакиада стартовала

Седьмая Спартакиада среди предприятий, организаций и учреждений города стартовала в прошедшую субботу. Всего на лыжню встали более ста работников разного возраста. Мужчины и женщины состязались в трех возрастных категориях. Среди лыжниц лучшее время на финише показала учитель Нижнесуньской школы Галина Чебышева в возрастной категории до 35, Лариса Чернова из Исполкома...

Седьмая Спартакиада среди предприятий, организаций и учреждений города стартовала в прошедшую субботу. Всего на лыжню встали более ста работников разного возраста. Мужчины и женщины состязались в трех возрастных категориях. Среди лыжниц лучшее время на финише показала учитель Нижнесуньской школы Галина Чебышева в возрастной категории до 35, Лариса Чернова из Исполкома муниципального района - до 50 лет, Расиля Сахабутдинова из общества «Мамадыш ЖКУ» - свыше 50. Среди мужчин не нашлось равных Марселю Харисову из Шадчинской школы, Климентию Кирушину из Албаева и представителю общества «ПМК-10 «Мелиорация» Гаяну Гасимову. Гаян абыю уже 67 лет, но его время намного лучше, чем у многих лыжников моложе его. Среди ветеранов он ушел самым последним, но опередил всех соперников.

В пятницу между собой соревновались около 30 инвалидов. Все они прошли дистанцию два километра. Участвовавшие в соревнованиях представители школ и пожилые инвалиды не остались без подарков.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: