Нократ

Прыгают и стреляют после 60 - в Мамадыше назовут имена лучших спортсменов-пенсионеров

Пенсионеры Мамадыша готовятся прыгать в длину, плавать и стрелять. На базе СОК "Олимп" в шестой раз соберутся самые пожилые спортсмены района. Несколько спортивных дисциплин, в том числе легкая атлетика, плавание, дартс, комбинированная эстафета и настольный теннис включены в программу соревнований "Третий возраст", посвященных 71-ой годовщине Победы в ВОВ. Сильнейших среди...

Пенсионеры Мамадыша готовятся прыгать в длину, плавать и стрелять. На базе СОК "Олимп" в шестой раз соберутся самые пожилые спортсмены района.

Несколько спортивных дисциплин, в том числе легкая атлетика, плавание, дартс, комбинированная эстафета и настольный теннис включены в программу соревнований "Третий возраст", посвященных 71-ой годовщине Победы в ВОВ. Сильнейших среди бабушек и дедушек выявят 11 мая. К участию в испытаниях допускаются все желающие, достигшие 55-летия женщины и 60-летние мужчины.

Реклама

- В прошлом году в соревнованиях приняли участие около 50 человек, приехать в "Олимп" смогли только городские пенсионеры. Надеюсь, что в этот интерес к спортивному празднику проявят и сельчане, - поделилась ожиданиями главный судья соревнований Васима Имамова. (Тел.:8-960-081-69-97)

Гульназ Кадирова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: